Como saber quando um parcelamento está chegando ao fim?
Atualizado há mais de uma semana

Saber quando uma cobrança parcelada está chegando ao fim é importante para que você ganhe tempo e possa negociar com o seu cliente, renovar o parcelamento, ajustar o preço ou fazer aditivos em um contrato, entre outras finalidades.

No Asaas, é possível receber avisos por e-mail e alerta na sua conta digital quando um parcelamento estiver chegando ao fim. Basta acessar o Menu do usuário, Minha conta, Configurações, Configurações do sistema.

Em seguida, é possível realizar várias configurações da sua conta, entre elas o recebimento de avisos sobre o fim de um parcelamento. Por padrão, esse recurso vem desabilitado, então para começar a receber esse tipo de notificação, basta clicar em Habilitado, conforme a imagem abaixo.

Clique na imagem para ampliar

Importante: os avisos sobre o fim de um parcelamento são gratuitos e você pode habilitá-los ou desabilitá-los sempre que precisar.