Todas as coleçõesMenu do usuárioMinha ContaConfigurações da conta
O que são as notificações do sistema e como configurá-las?
O que são as notificações do sistema e como configurá-las?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Existem quatro tipos de notificações enviadas para você de forma automática pelo Asaas:

• Notificação de e-mail e SMS quando a fatura for visualizada;

• Notificação quando a cobrança for removida;

• Notificação no final de uma assinatura;

• Notificação no final do parcelamento.

Elas auxiliam na sua gestão de cobranças, mas não fazem parte das Notificações de cobrança e por isso, não há taxas.

Para configurá-las, acesse o Menu do usuário, Minha conta, Configurações, Configurações do sistema. As ações são salvas automaticamente e você pode habilitar e desabilitar, quando e quantas vezes desejar.