Notificações
Como visualizar e configurar as notificações de cobranças com o app do Asaas?
Como visualizar e configurar as notificações de cobranças com o app do Asaas?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Meus clientes, Clientes, clicar sobre o cliente desejado e buscar pela seção Notificações no final da página. Você irá encontrar as seguintes opções:

• Cobranças antes do vencimento;

• Cobranças vencidas;

• Cobranças pagas.

Nestas opções é possível habilitar ou desabilitar e configurar as notificações desejadas. As ações são salvas automaticamente e você pode habilitar e desabilitar, quando e quantas vezes desejar.

Lembre-se de preencher corretamente os dados de seus clientes para que as notificações sejam entregues com sucesso.

Importante: baixe nosso app somente pelas lojas oficiais: Google Play e App Store. Assim, você mantém suas informações sempre seguras.