Notificações
Como enviar notificações de cobranças para meus clientes?
Atualizado há mais de uma semana

As notificações de cobranças são avisos e lembretes enviados para você e seus clientes. Para enviá-las, basta escolher quais delas você irá utilizar ao criar uma cobrança, na seção Dados do cliente.

Caso você já tenha clientes cadastrados e queira visualizar ou gerenciar as notificações que serão enviadas para eles e para você, acesse o Menu lateral, Meus clientes, Clientes, clique sobre o cliente desejado e busque pelas seções de notificações no final da página:

• Notificações para cobranças antes do vencimento;

• Notificações para cobranças vencidas;

• Notificação para cobranças pagas.

Nestas seções é possível habilitar ou desabilitar as notificações desejadas clicando nas caixas das colunas Para mim e Para meu cliente. As ações são salvas automaticamente e você pode habilitar e desabilitar, quando e quantas vezes desejar.

Para o envio de cobranças pelos Correios, acesse o Menu lateral, Meus clientes, Clientes, clique sobre cliente desejado e clique no botão Editar. Em seguida, selecione a caixa Enviar boletos gerados via Correios. Para confirmar, clique no botão Salvar.

Importante: preencha corretamente os dados de seus clientes para que as notificações sejam entregues com sucesso.