Notificações
Quais são as taxas para utilizar as notificações de cobranças?
Quais são as taxas para utilizar as notificações de cobranças?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Cada canal utilizado possui uma taxa específica, com exceção das notificações por e-mail e SMS que fazem parte de um mesmo pacote. Lembrando que é você quem define quando as notificações de cobranças serão enviadas para você e seus clientes. Para conhecer suas taxas, acesse o Menu do usuário, Taxas.

Caso você não tenha uma conta Asaas, acesse nossa página de Preços.