Pix
Quais são as taxas para utilizar as transferências Pix?
Atualizado há mais de uma semana

Todos os clientes podem realizar 30 transferências Pix gratuitas por mês. A partir da 31ª transferência Pix ou se optar por transferências TED haverá a cobrança de taxa. Para conferir quais são as suas taxas, acesse o Menu do usuário, Taxas.

Caso você não tenha uma conta Asaas, acesse nossa página de Preços.

*Esse artigo também responde às perguntas: O pix tem taxa no Asaas?; Taxa pix; Porque fiz um pix e cobrou taxa?; Minha conta não estava cobrando taxa para o pix e agora cobrou, o que pode ser?; Tem algum jeito de não cobrar taxa no Pix?; Tenho direito a algum pix gratuito?; Posso fazer quantos pix de graça?