Todas as coleçõesCobrançasCobrançasCobranças por Assinatura (recorrentes)
Quais são as taxas para criar cobranças por assinatura (recorrentes)?
Quais são as taxas para criar cobranças por assinatura (recorrentes)?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

O Asaas não cobra mensalidade referente a utilização dos seus produtos, serviços e funcionalidades, nem para emissão de cobranças. Sendo assim, o custo de uma cobrança por assinatura (recorrente) varia conforme o meio de pagamento escolhido e a taxa só é cobrada quando você recebe a cobrança.

Para conhecer suas taxas, acesse o Menu do usuário, Taxas. Caso você não tenha uma conta Asaas, acesse nossa página de Preços.

Clique aqui e saiba como criar uma cobrança por assinatura.