Todas as coleçõesCobrançasCobrançasCobranças por Assinatura (recorrentes)
Quais os benefícios de emitir cobranças por assinatura (recorrentes)?
Quais os benefícios de emitir cobranças por assinatura (recorrentes)?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Cobranças por assinatura (recorrentes) foram pensadas para você que quer ou precisa receber pagamentos periódicos dos seus clientes, sem precisar cobrá-los frequentemente.

Veja quais são os benefícios de emitir cobranças por assinatura no Asaas:

• Possibilidade de aumentar as suas vendas: a recorrência no cartão de crédito não compromete o limite do cartão de crédito, sendo assim, sua empresa consegue vender para clientes que antes não teriam o limite disponível para parcelar a compra;

• Ajuda a reduzir a inadimplência: com a cobrança por assinatura no cartão de crédito, os clientes não precisam lembrar de pagar na data de vencimento de cada cobrança, basta ele informar os dados do cartão na primeira vez e os descontos são feitos de forma automática;

• Previsibilidade de receita: permite que sua empresa tenha maior controle sobre o fluxo de caixa, uma vez que a recorrência traz segurança nos valores a receber previstos;

• Retenção de clientes: a iniciativa da sua empresa firmar compromisso de entrega constante dos produtos/serviços aos seus clientes, contribui para o aumento das taxas de fidelização e retenção;

• Eficiência operacional: com entregas já definidas, consegue-se diminuir a necessidade de fazer transações manuais, o que economiza tempo e recursos importantes.

Clique aqui e entenda as taxas para emitir uma cobrança por assinatura.