Pix
Como realizar transferências Pix?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Pix, Transações. Na seção Pix, clique no botão desejado:

• Enviar Pix: para adicionar a chave manualmente;

• Pix Copia e Cola: para colar um código Pix.

Enviar Pix

Ao escolher essa opção, selecione Transferir para uma nova conta ou Transferir para uma conta já cadastrada, e clique no botão Avançar. Na sequência, escolha entre Enviar Pix com chave ou Transferir por dados bancários, preenchendo os dados necessários para a opção escolhida, e clique no botão Avançar. O próximo passo será preencher o valor, data e descrição (opcional) da transferência Pix, além disso, caso queira manter essa conta bancária salva, selecione a caixa Salvar conta bancária. Clique novamente no botão Avançar. Leia e confirme se as informações estão corretas, se for necessário realizar algum ajuste, clique no botão Voltar, se estiver tudo certo, clique no botão Avançar. Por fim, informe o Token SMS ou Token App e clique no botão Finalizar para concluir.

Na sequência você verá a confirmação de que seu Pix foi realizado com sucesso e também receberá uma notificação por meio dos Alertas.

Pix Copia e Cola

Utilizando essa opção, cole o código copiado e clique no botão Avançar. Leia e confirme se as informações estão corretas, se for necessário realizar algum ajuste, clique no botão Voltar e verifique com a instituição que gerou o código se as informações estão corretas, afinal, por meio dessa opção não é possível alterar nenhum dado, sendo que as informações são extraídas automaticamente do código utilizado. Se estiver tudo certo, clique no botão Avançar. Por fim, informe o Token SMS ou Token App e clique no botão Finalizar para concluir.

Na sequência você verá a confirmação de que seu Pix foi realizado com sucesso e também receberá uma notificação por meio dos Alertas.

Caso queira conferir a situação das suas transferências Pix, basta acessar o Menu lateral, Pix, Transferências.