Todas as coleçõesMeu DinheiroTransferências
Como agendar uma transferência TED?
Atualizado há mais de uma semana

Para transferência TED, basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Transferências. Na seção Transferir e pagar, clique no botão Transferir, selecione Transferir para um novo destinatário ou Transferir para um destinatário já cadastrado, e clique no botão Avançar. Na sequência, escolha Transferir por dados bancários. O próximo passo será preencher os dados bancários, valor, data futura e descrição (opcional) da transferência, além disso, caso queira manter essa conta bancária salva, selecione a caixa Salvar destinatário. Clique novamente no botão Avançar. Leia e confirme se as informações estão corretas, se for necessário realizar algum ajuste, clique no botão Voltar, se estiver tudo certo, clique no botão Avançar. Por fim, informe o Token SMS ou Token App e clique no botão Autorizar para autorizar e concluir.

Na sequência de ambos os procedimentos acima, você verá a confirmação de que seu TED foi agendado com sucesso e também receberá uma notificação por meio dos Alertas.

Atenção: caso sua conta Asaas não tenha saldo disponível no momento do processamento de uma transferência agendada, ela será cancelada automaticamente.

Importante: todas as TEDs agendadas e autorizadas entrarão na primeira remessa do dia, às 8h, ou seja, transferências autorizadas até esse horário serão adicionadas no primeiro horário de liquidação. Caso o agendamento não tenha sido autorizado até esse horário, poderá ser feito até a última remessa que é às 15h. E se até lá não tiver sido autorizado, será cancelado automaticamente, pois é o último horário permitido para envio ao destinatário quando se trata de TED.

*Esse artigo também responde às perguntas: Posso agendar um TED?; Posso deixar uma TED agendada?; Existe agendamento de transferências no Asaas?; Para agendar uma transferência, preciso ter saldo?; Passo a passo para agendar uma TED.