Pix
Como agendar uma transferência Pix?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Pix, Transações. Na seção Pix, clique no botão Enviar Pix, selecione Transferir para uma nova conta ou Transferir para uma conta já cadastrada, e clique no botão Avançar. Na sequência, escolha entre Enviar Pix com chave ou Transferir por dados bancários, preenchendo os dados necessários para a opção escolhida, e clique no botão Avançar. O próximo passo será preencher o valor, data e descrição (opcional) da transferência Pix, além disso, caso queira manter essa conta bancária salva, selecione a caixa Salvar conta bancária. É aqui que você poderá agendar sua transferência Pix, colocando uma data futura. Clique novamente no botão Avançar. Leia e confirme se as informações estão corretas, se for necessário realizar algum ajuste, clique no botão Voltar, se estiver tudo certo, clique no botão Avançar. Por fim, informe o Token SMS ou Token App e clique no botão Finalizar para concluir.

Na sequência você verá a confirmação de que seu Pix foi agendado com sucesso e também receberá uma notificação por meio dos Alertas.

Importante: as transferências Pix agendadas são processadas no dia programado por você, 8h.

Atenção: caso sua conta Asaas não tenha saldo disponível no momento do processamento de uma transferência Pix agendada, ela será cancelada automaticamente.