Transferências
Como eu solicito uma transferência?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Transferências, selecione a conta bancária, informar o valor da transferência e clicar no botão Solicitar transferência. Confirme se os dados da conta estão corretos e clique no botão Solicitar.

Se estiver no dispositivo seguro, a autorização será automática, caso a solicitação tenha sido realizada de outro dispositivo ou usando o Token SMS, é necessário informar o código para concluir a solicitação.