Transferências
Como eu solicito uma transferência?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Transferências, selecione a conta bancária de destino, informe o valor da transferência, preencha a data da transferência, escolha entre transferência Pix ou TED e clique no botão Solicitar transferência. Confirme se os dados da conta estão corretos e clique no botão Solicitar.

Se estiver no dispositivo seguro, a autorização será automática, caso a solicitação tenha sido realizada de outro dispositivo ou usando o Token SMS, é necessário informar o código para autorizar e concluir a solicitação.

*Esse artigo também responde às perguntas: Como fazer uma TED para outra conta?; Como fazer um pix?; Passo a passo para fazer uma TED; Passo a passo para fazer um pix; Solicitar TED; Solicitar Pix; Como tirar meu dinheiro através de TED?; Como tirar meu dinheiro através de Pix?; Sacar meu dinheiro; Sacar meu saldo; Transferir meu saldo.