Todas as coleçõesMeu DinheiroTransferências
Como eu solicito uma transferência?
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar o Menu lateral, Meu Dinheiro, Transferências, selecione a conta bancária de destino, informe o valor da transferência, preencha a data da transferência, escolha entre transferência Pix ou TED e clique no botão Solicitar transferência. Confirme se os dados da conta estão corretos e clique no botão Solicitar.

Se estiver no dispositivo seguro, a autorização será automática, caso a solicitação tenha sido realizada de outro dispositivo ou usando o Token SMS, é necessário informar o código para autorizar e concluir a solicitação.

Quanto tempo leva para uma transferência ser concluída?

O prazo varia conforme a forma de saque utilizada.

Forma de saque

Prazo de recebimento

Transferência Pix

Alguns instantes após a transferência do dinheiro

Transferência TED para conta corrente

Solicitações até às 15h: recebimento no mesmo dia

Solicitações após às 15h ou em final de semana e feriado: recebimento no próximo dia útil

Transferência TED para conta poupança

Solicitações até às 14h: recebimento no mesmo dia

Solicitações após às 14h ou em final de semana e feriado: recebimento no próximo dia útil

*Esse artigo também responde às perguntas: Como fazer uma TED para outra conta?; Como fazer um pix?; Passo a passo para fazer uma TED; Passo a passo para fazer um pix; Solicitar TED; Solicitar Pix; Como tirar meu dinheiro através de TED?; Como tirar meu dinheiro através de Pix?; Sacar meu dinheiro; Sacar meu saldo; Transferir meu saldo.