O Pluga é uma ferramenta web que permite a conexão e integração de vários sistemas diferentes entre si no formato ""Quando acontecer algo na ferramenta A, executa alguma ação na ferramenta B"".

Por exemplo, você pode criar uma comunicação para que quando houver um pagamento realizado no ASAAS, realiza o lançamento de uma venda no Conta Azul.

Ou, quando houver uma cobrança criada no ASAAS, gera uma linha de registro dentro de um arquivo do Google Planilhas.

São várias possibilidades..

Esses são apenas alguns exemplos das opções de integração disponíveis através do Pluga. Atualmente, existem 39 ferramentas que podem ser integradas ao ASAAS pelo Pluga, confira todas as opções:

Algumas das integrações realizadas pelo Pluga são de tipo "Premium", necessitando que você faça a assinatura de um plano do Pluga para efetivar a integração. Mais informações em https://pluga.co/

Ao criar uma integração via Pluga, você precisará inserir as credenciais do sistema que está conectando, e também a chave de API da sua conta ASAAS. A chave de API é gerada através do menu Minha Conta > Integração > Gerar API Key.