Asaas <> Pluga: Como integrar Asaas e Trello
Vitor Martins avatar
Escrito por Vitor Martins
Atualizado há mais de uma semana

Como integrar o Asaas com o Trello

O que esta integração faz

Com esta integração você pode criar um card no Trello toda vez que uma cobrança for recebida no Asaas

Requisitos

• Uma conta no Asaas;

• Uma conta no Trello;

• Uma conta na Pluga.

Criando uma integração entre Asaas e Trello

1. Acesse a página de integração do Trello com o Asaas na Pluga e escolha uma das automatizações.

2. Após ter escolhido uma automatização, clique em “Fazer essa automatização:

3. Em seguida, você vai conectar a sua conta do Asaas e do Trello para que a Pluga consiga integrar as duas ferramentas. Para isso, basta seguir os passos indicados no painel da Pluga.

4. Agora que as contas já estão conectadas, é só clicar em “Continuar”.

5. Agora, você terá a opção de criar filtros, podendo optar por enviar para o Trello somente pagamentos com boleto ou cartão de crédito, por exemplo. Ou até mesmo filtrar pelo valor da cobrança. Veja:

Se não quiser usar nenhum filtro, tudo bem. Esses campos são opcionais. Para ir para o passo seguinte, é só clicar em “Continuar”.

6. No passo seguinte você deverá selecionar em qual quadro e lista do Trello o card será incluído.

7. No último passo você irá definir quais informações do Asaas constarão em cada campo do card no Trello, podendo incluir informações do Asaas através do botão “+ inserir infos do Asaas”. Veja na imagem abaixo:

8. Terminando a personalização desses campos é só clicar em “Finalizar automatização” no fim da página e pronto. Está criada a sua automatização

Caso tenha ficado com alguma dúvida, o time da Pluga estará à disposição para te ajudar. É só enviar um e-mail para suporte@pluga.co.