API e Integrações
O que são e como utilizar nossa API e outras integrações?
Atualizado há mais de uma semana

API

Qualquer plataforma pode ser integrada ao Asaas por meio de nossa API, desenvolvida no padrão REST, que permite que qualquer sistema se integre com o Asaas.

Esse método de integração é recomendado para desenvolvedores, programadores ou técnicos que já possuam experiência na área de integrações e API. Caso você deseje fazer uma integração nesse nível e não tenha conhecimento técnico, recomendamos a contratação de um desenvolvedor.

A documentação oficial de nossa API pode ser visualizada clicando aqui.

Nível de conhecimento necessário: avançado

E-Commerce

Caso você tenha um e-commerce, e está procurando alguma integração do Asaas com sua plataforma de vendas, possuímos plugins/módulos para Magento, WooCommerce e Nuvemshop.

Nível de conhecimento necessário: básico/intermediário

Make (antigo Integromat)

O Make permite que o Asaas seja integrado por meio de conectores com mais de 1.000 sistemas diferentes que abrangem diversas áreas de atuação.

Nível de conhecimento necessário: intermediário

Links de pagamento

Os Links de pagamento são um recurso do Asaas que permite a você oferecer seu produto, serviço ou pedido de doação, utilizando seu site e redes sociais, por exemplo.

Nível de conhecimento necessário: básico

Pluga

Além disso, também temos integração com várias outras ferramentas disponibilizadas através do Pluga, como Google Sheets, Gmail, eNotas, e muito mais.

Nível de conhecimento necessário: básico

Conheça nossa comunidade para pessoas desenvolvedoras

Para ficar por dentro das principais novidades da nossa API, acesse nossos canais criados pela área de Developer Relations do Asaas: