Cartão
Quais são os requisitos para solicitar o Cartão Asaas?
Vitor Martins avatar
Escrito por Vitor Martins
Atualizado há mais de uma semana

Conheça os requisitos para solicitar o seu Cartão Asaas, conforme a modalidade.

Cartão Asaas

• Clientes pessoa física com o Plano Inicial terão o custo de R$ 20. Esse valor é descontado automaticamente do saldo. Clientes com o Plano Básico podem solicitar um cartão principal sem custo;

• Clientes pessoa jurídica podem solicitar um Cartão Asaas sem custo;

• Você pode solicitar o seu Cartão Asaas assim que seu cadastro for aprovado;

• Apenas usuários administradores da conta Asaas poderão solicitar o cartão;

• O cartão poderá ser em nome de pessoa jurídica ou física.

Cartão Asaas Pré-pago

• Clientes pessoa física com o Plano Inicial terão o custo de R$ 20. Esse valor é descontado automaticamente do saldo. Clientes com o Plano Básico podem solicitar um cartão pré-pago sem custo;

• Clientes pessoa jurídica podem solicitar até cinco cartões pré-pagos sem custo;

• Você precisa necessariamente ter sua conta aprovada;

• Apenas usuários administradores da conta Asaas poderão solicitar o cartão;

• O cartão poderá ser em nome de pessoa jurídica ou física.