Magento
Atualizado há mais de uma semana

O Magento é uma plataforma de loja web, voltado para o e-commerce, permitindo que você crie uma loja para vender seus produtos e serviços, com uma extensa gama de configurações e personalização.

Caso você utilize Magento, é possível definir o Asaas como seu gateway de pagamento através do nosso módulo. Para instalar é só clicar no botão abaixo. O módulo é compatível com a versão 2.3 e 2.4 do Magento.

Caso tenha dúvidas no uso ou configurações do plugin, envie um e-mail para integracoes@asaas.com.br.