Todas as coleçõesO Asaas
Quais são os canais de atendimento do Asaas?
Atualizado há mais de uma semana

Aqui na Central de Ajuda Asaas você encontra respostas, passo a passos, vídeos tutoriais e orientações para diversas dúvidas.

Caso precise de informações por meio dos nossos canais de atendimento, pode conhecer cada um deles abaixo:

• Telefone: 0800 009 0037 (exclusivo para contas pessoa jurídica);

• Chat: acesse sua conta Asaas pela web e clique no ícone do messenger do Intercom ao lado direito da sua tela para iniciar;

• WhatsApp: 0800 009 0037 (somente mensagens);