Todas as coleçõesO Asaas
Como utilizar os filtros de pesquisa?
Atualizado há mais de uma semana

Os filtros de pesquisa do Asaas são opções que limitam os resultados conforme os critérios que você escolheu. Isso facilita suas buscas, entregando informações de forma rápida e detalhada.

Você encontra os filtros de pesquisa em diversas telas do Asaas, cada um deles pode ser utilizado da forma que preferir, além da possibilidade de exportar os dados em algumas dessas telas.

Por exemplo: você deseja exportar um relatório que identifique as vendas feitas por cada um dos usuários Vendedor da sua conta. Basta acessar o Menu lateral, Cobranças, Todas, clicar no botão Filtros, Filtros avançados, selecionar o vendedor desejado no campo Usuários, e clicar no botão Aplicar filtro. Os resultados serão mostrados e, caso deseje, você pode exportar o relatório, clicando no botão Ações em lote, Exportar dados.

É importante destacar que cada tela que disponibiliza filtros de pesquisa, oferece personalizações conforme os resultados que podem ser encontrados, ou seja, algumas telas irão dispor mais filtros do que outras. Além disso, você pode personalizar os filtros conforme sua necessidade e não há limitações. As possibilidades são muitas!