Meu Dinheiro
Extrato
Como acessar e exportar o extrato da minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode conferir o saldo da sua conta Asaas e todas as movimentações de valores realizadas nela, acessando o Menu lateral, Meu Dinheiro, Extrato.

É possível filtrar os dados, escolhendo um período específico ou utilizando os filtros rápidos existentes: Hoje, Últimos 7 dias e Últimos 15 dias.

Para fazer o download do seu extrato, aplique o filtro do período desejado, clique no botão Exportar extrato e escolha uma das opções de arquivo que disponibilizamos: PDF, Excel (xlsx), CSV, OFX e CNAB 240 (versão 10.3). O download será iniciado automaticamente.

Importante: caso o seu extrato tenha mais de 2 mil linhas, você receberá um e-mail com o link para baixar o arquivo automaticamente no seu dispositivo.