Todas as coleçõesMeu DinheiroExtrato
Como acessar e exportar o extrato da minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode conferir o saldo da sua conta Asaas e todas as movimentações de valores realizadas nela, acessando o Menu lateral, Meu Dinheiro, Extrato.

É possível filtrar os dados, escolhendo um período específico ou utilizando os filtros rápidos existentes: Hoje, Últimos 7 dias e Últimos 15 dias.

Para fazer o download do seu extrato, aplique o filtro do período desejado, clique no botão Exportar extrato e escolha uma das opções de arquivo que disponibilizamos: PDF, Excel (xlsx), CSV, OFX e CNAB 240 (versão 10.3). O download será iniciado automaticamente.

Importante: caso o seu extrato tenha mais de 2 mil linhas, você receberá um e-mail com o link para baixar o arquivo automaticamente no seu dispositivo.

Como visualizar apenas as taxas no extrato da minha conta?

Seguindo o passo a passo acima, exporte seu extrato no formato Excel (xlsx). Feito isso, acesse o arquivo e aplique um filtro na coluna Tipo de transação para localizar as taxas que o Asaas cobrou, relacionadas aos serviços de qualquer natureza consumidos por você.

*Esse artigo também responde às perguntas: Extrato OFX; Onde baixo o extrato para subir em meu sistema?; Posso exportar o extrato da minha conta?; Passo a passo para exportar meu extrato; Baixar extrato da minha conta no meu computador; Baixar extrato da minha conta no meu celular; PDF do meu extrato; Como obter PDF do meu extrato?; Baixar arquivo com as minhas movimentações na conta Asaas.