Extrato
Como emitir o Informe de Saldo em Conta?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. O Informe de Saldo em Conta é um documento disponibilizado para cadastros de pessoa física, onde contém os saldos da conta Asaas, que você pode inserir em sua Declaração de Imposto de Renda Pessoa Física (DIRPF), na área de Bens e Direitos.

Para acessar seu informe, acesse o Menu lateral, Meu Dinheiro, Extrato, e clique no botão Informe de saldo em conta. O Asaas apresentará uma explicação sobre a finalidade do demonstrativo e será possível escolher o ano desejado (a partir de 2022), em seguida, clique no botão Gerar Informe para iniciar o download do arquivo.