Conheça os requisitos para solicitar o seu Cartão Asaas Elo, de acordo com a modalidade:

Cartão Asaas Elo Internacional

• Você pode solicitar o seu Cartão Asaas Elo a qualquer momento. Ele será enviado após a aprovação da sua conta;

• Apenas usuários administradores da conta Asaas poderão solicitar o cartão;

• O cartão poderá ser em nome de pessoa jurídica ou física.

Cartão Asaas Elo Pré-pago

• Você precisa necessariamente ter sua conta aprovada e ter realizado uma transferência TED;

• Apenas usuários administradores da conta Asaas poderão solicitar o cartão;

• O cartão poderá ser em nome de pessoa jurídica ou física.