Meus Clientes
Como exportar e importar meus clientes?
Atualizado há mais de uma semana

Para exportar seus clientes, acesse o Menu lateral, Meus Clientes, Clientes, e clique no botão Exportar Dados. Aguarde alguns segundos e automaticamente o download do arquivo Excel, com as informações de todos os seus clientes, será iniciado.

É possível exportar seus clientes por meio dos grupos de clientes também. Basta acessar o Menu lateral, Meus Clientes, Grupos, clicar sobre o grupo desejado, e em seguida clicar no botão Exportar Dados.

Já para importar seus clientes para o Asaas, preencha o arquivo XLSX anexado no final deste artigo: Modelo Clientes Oficial - ASAAS. E fique atento:

• As importações possuem um limite de 15 mil linhas e cada linha corresponde a um cliente. Sendo assim, se você preencher mais de 15 mil linhas, o Asaas não reconhecerá elas e não importará. Se for necessário importar mais de 15 mil clientes, divida em dois ou mais arquivos;

• As colunas A, B e F (Identificador Externo, Nome completo e CPF/CNPJ, respectivamente) são obrigatórias. As demais são opcionais.

Após o preenchimento do arquivo, entre em contato com um dos nossos gerentes de contas e solicite a importação do arquivo, enviando-o em anexo. O prazo para conclusão da importação é de dois dias úteis.

Também é possível realizar a exportação e importação dos seus clientes entre contas do Asaas. Esse procedimento é feito pelo nosso time de Apoio ao Produto, por isso, se for necessário realizá-lo, entre em contato com um dos nossos gerentes de contas.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

*Esse artigo também responde às perguntas: Importar meus clientes; Como importar meus clientes? ; Posso importar meus clientes para o Asaas? ; Posso importar um grupo de clientes?; Importar clientes; Passo a passo para importar cliente; Como fazer importação de clientes?; Cadastrar clientes em massa; Cadastro em massa; Como cadastrar vários clientes ao mesmo tempo?; Posso exportar os clientes cadastrados no Asaas?; Exportar clientes; Passo a passo para exportar clientes; Quero exportar meus clientes do Asaas.