Como habilitar o Token App para um terceiro?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode permitir que outra pessoa seja o responsável pelo Token App da sua conta. Para isso, há duas opções:

• Declaração de autorização: o titular da conta deve enviar o documento disponível no final deste artigo, preenchido com as informações necessárias, assinado e reconhecido em cartório;

• Vídeo selfie: o titular da conta deve enviar um vídeo selfie dizendo: "Hoje (data do dia), eu (nome completo), portador do CPF (número do CPF), responsável pela empresa (razão social e CNPJ, no caso de pessoa jurídica), atesto através desse vídeo, a permissão para que a habilitação do Token App seja feita diretamente pelo terceiro (nome completo e CPF)."

A declaração ou o vídeo deve ser enviado por meio de um dos nossos canais de atendimento, junto do documento de identificação do terceiro que está sendo autorizado. Será aceito RG, CNH, CTPS, carteira profissional, DNI, RNE, RNM. O documento deve estar completo, nítido, legível e sem recortes, sem ângulos, sombras e reflexos. Não é aceito foto de foto, foto de tela ou print de foto.