Como desbloquear o Token App?
Atualizado há mais de uma semana

Acesse o app do Asaas e vá no Menu lateral, Minha conta, Token App, Configurações, e clique no botão Desbloquear. Feito isso, você deverá enviar uma foto selfie para realizar o desbloqueio.

Em alguns casos, por motivos de segurança, o desbloqueio não estará disponível pelo app. Caso isso aconteça com você, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento.