Menu do usuário
Configurações
O que é o Token App e como habilitar?
Atualizado há mais de uma semana

O Token App é a maneira mais rápida e fácil para solicitar alterações no cadastro, pois após habilitá-lo, o aparelho estará cadastrado como um dispositivo seguro. Sendo assim, todas as solicitações feitas desse aparelho serão autorizadas automaticamente.

Solicitações que gerem eventos críticos feitas por outro celular ou pela web precisarão do token que ficará disponível no app do dispositivo seguro na tela inicial em Token App ou pelo Menu lateral, Minha Conta, Token App.

Confira no vídeo como habilitar o Token App Asaas:

Para utilizar o Token App, baixe nosso app pelas lojas oficiais: Google Play e App Store.