Por que devo habilitar o token?
Atualizado há mais de uma semana

O token é uma ferramenta de segurança, adotada pela grande maioria dos bancos e empresas que trabalham com movimentações financeiras.

A finalidade do token habilitado é garantir que somente você faça alterações ou solicitações em seu sistema, pois, mesmo que uma pessoa tenha acesso ao seu cadastro, ela não poderá fazer nenhuma alteração crítica sem a validação que ocorre através do celular cadastrado no sistema (Token SMS) ou disponível no app (Token App).