Todas as coleçõesMenu do usuárioMinha ContaPersonalização da conta
Como personalizar outras informações na fatura?
Como personalizar outras informações na fatura?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Para personalizar seu e-mail, telefone ou endereço, basta acessar o Menu do usuário, Minha conta, Informações, Dados comerciais, e fazer a personalização necessária.

Ao editar essas informações, elas serão analisadas em até dois dias úteis e você receberá a resposta por e-mail. Se aprovadas, elas serão atualizadas automaticamente na sua fatura.

Importante: é necessário que na fatura haja pelo menos um dado de contato seu (e-mail ou telefone) e as informações como o nome da empresa ou seu nome e CNPJ ou CPF não podem ser removidas por motivos de segurança, por se tratar de uma exigência do Banco Central, de forma que seus clientes tenham conhecimento.

Caso queira reduzir o número de informações na fatura, você pode remover seu endereço, CEP, telefone ou e-mail. Se essa for sua necessidade, entre em contato pelos nossos canais de atendimento.

Função exclusiva para contas de Associações

Para contas pessoa jurídica de Associações, existe a possibilidade de alterar a nomenclatura de Cobrança para Doação nas faturas.

Basta acessar o Menu do usuário, Minha conta, Personalização, Fatura, e em Envio de mensagens como: escolha a opção Doação. Para concluir, clique no botão Aplicar.