Todas as coleçõesMenu do usuárioMinha ContaSituação cadastral e documentos
Por que preciso informar meu faturamento/renda mensal?
Por que preciso informar meu faturamento/renda mensal?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Essa é uma exigência do Bacen, e o Asaas, como Instituição de Pagamento regulamentada, deve aplicá-la.

Se você utiliza nossa API, o envio do faturamento/renda através do campo incomeValue nos endpoints de Atualização de Dados Comerciais (/v3/myAccount/commercialInfo) e Criação de Subcontas (/v3/accounts) passará a ser obrigatório e você precisa atualizar sua integração para que as chamadas sejam enviadas com essa informação. É necessário que todas as contas atualizem suas informações cadastrais, principalmente se você utiliza White Label, solicite o faturamento/renda mensal aos seus clientes e atualize os dados através do endpoint.