Todas as coleções
Cobranças
Pagador Asaas
Como emitir a 2ª via de uma fatura?
Como emitir a 2ª via de uma fatura?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Basta acessar nossa página de 2ª Via, preencher os campos solicitados, fazer a validação por meio do CAPTCHA e clicar no botão Consultar. Após encontrar a fatura desejada, clique no olho (Visualizar fatura) ou na impressora (Imprimir boleto) na coluna Ações.

Para realizar uma nova consulta, clique no botão Nova consulta.

Avalie este artigo nos emojis abaixo. Ajude a entender como estamos nos saindo!

Respondeu à sua pergunta?