O que é e como visualizar a fatura de uma cobrança?
Atualizado há mais de uma semana

A fatura é um link onde são reunidas todas as informações de uma cobrança. O Asaas utiliza a fatura como um mecanismo de segurança, pois, por exemplo, existem tipos de vírus que conseguem alterar a linha digitável de um boleto e outras informações, caso o arquivo seja enviado como um anexo.

Para visualizá-la, basta acessar o Menu lateral, Cobranças, Todas, clicar sobre a cobrança desejada e na página da cobrança, clicar no botão Mais ações, Visualizar fatura, ou clicar no link Visualizar fatura, ao lado da informação do Número da fatura.