Minha conta Asaas pode receber bloqueios judiciais?
Atualizado há mais de uma semana

Sim. Como o Asaas é regulamentado pelo Banco Central, podem acontecer bloqueios judiciais, parciais ou totais dos valores em conta, permanecendo assim até que os desbloqueios sejam solicitados oficialmente. Os bloqueios judiciais podem acontecer via Ofício ou via o Sistema de Busca de Ativos do Poder Judiciário (SISBAJUD).

Caso algum desses bloqueios aconteça em sua conta, entre em contato pelos nossos canais de atendimento para saber o número do processo, o valor solicitado na ordem de bloqueio, o valor bloqueado na conta e o número do protocolo. Para mais informações, procure um advogado, pois assim será possível consultar o processo de forma mais detalhada, além de receber maiores orientações sobre como regularizar a situação.

Importante: os pedidos de bloqueio ou desbloqueio chegam eletronicamente e o Asaas é obrigado a cumprir a solicitação em até 1 dia útil após a notificação. Mesmo se você enviar uma ordem de desbloqueio para sua conta, infelizmente não será acatada, pois a notificação deve vir diretamente do Banco Central, eletronicamente.