Status 486: Não informado o Grupo de Autorização para UF

Causa

Quando for emitida uma NF-e e a Sefaz exigir que seja informado no Grupo de Autorização para obter o XML a identificação (CNPJ ou CPF) do Escritório de Contabilidade e o grupo em questão não for informado, será retornado a Rejeição 486.

Como corrigir?

É necessário que o Escritório de Contabilidade seja identificado na NF-e através do Grupo de Autorização.

Para isso, acesse o Perfil, Configurações, Unidade de Negócio, Nota Fiscal Eletrônica.

Clique na imagem para ampliar

Preencha os dados da contabilidade, como CNPJ ou CPF e salve. Depois, tente novamente o envio da nota.