Read Timed Out
Letícia Rocha avatar
Escrito por Letícia Rocha
Atualizado há mais de uma semana

A conexão com o seu servidor foi estabelecida e o evento foi disparado, porém, sua aplicação não retornou a resposta no tempo esperado.

No Asaas aguardamos a resposta por 10 segundos, caso não seja recebido o retorno nesse tempo, o webhook é disparado com o erro “Read Time Out”. A sincronização é feita a cada 30 segundos, e caso seu sistema falhe em responder HTTP 200 15 vezes consecutivas, a fila de sincronização será interrompida.

Você precisará verificar em seu sistema, o tempo que está levando para nos retornar o webhook e caso esteja acima dos 10 segundos, fazer o ajuste necessário.

Após certificar-se que seu sistema responderá HTTP 200 para o Asaas basta reativar a fila de sincronia acessando o Menu do usuário, Minha conta, Integração, para que todos os eventos pendentes sejam processados em ordem cronológica.