Como adicionar documentos e arquivos nas cobranças?
Atualizado há mais de uma semana

Você pode adicionar documentos e arquivos ao criar uma cobrança. Para isso, na seção Dados da cobrança, ative a opção Inserir documentos e arquivos em Opções adicionais, dessa forma a seção Documentos ficará disponível nos próximos passos.

Caso deseje adicionar documentos e arquivos após a cobrança ter sido criada ou editá-los, acesse o Menu lateral, Cobranças, Todas, clique sobre a cobrança desejada e na página da cobrança vá até a seção Documentos e arquivos da cobrança. Clicando no botão Adicionar Arquivo você pode adicionar arquivos. Também é possível definir o tipo do documento, escolher se deseja mostrá-lo apenas após o pagamento, além de fazer o download ou excluir arquivos adicionados.

Importante: você pode adicionar documentos ou arquivos de até 20 MB.