Todas as coleçõesResumo
Quais informações são mostradas na página Resumo?
Atualizado há mais de uma semana

Ao acessar o Menu lateral, Resumo você pode visualizar uma previsão das suas cobranças e do seu faturamento. Também é possível ter acesso ao número de clientes em dia e inadimplentes, um gráfico com cobranças emitidas, confirmadas e recebidas, além do resumo do Cartão Asaas Pré-pago, caso você o utilize.

Ao clicar sobre os números mostrados, você é direcionado para uma página com mais informações.

Importante: utilize o botão Filtros no topo da página para definir as informações a serem exibidas nos quadros e gráfico explicados abaixo.

Quadro Clientes

• Em dia: mostra quantos clientes estão com suas cobranças em dia;

• Inadimplentes: mostra quantos clientes possuem pelo menos uma cobrança em atraso.

Quadro Cobranças

• Previstas: mostra quantas cobranças estão previstas dentro do período;

• Vencidas: mostra quantas cobranças estão vencidas dentro do período;

• Recebidas: mostra quantas cobranças estão recebidas dentro do período.

Quadro Faturamento

• Previsto: mostra o valor das cobranças previstas dentro do período;

• Confirmado: mostra o valor das cobranças confirmadas (pagas, mas ainda não compensadas) dentro do período;

• Recebido: mostra o valor das cobranças recebidas (já compensadas e disponíveis para saque) dentro do período.

Gráfico de Faturamento

• Linha na cor laranja: mostra os valores previstos dentro do período;

• Linha na cor azul: mostra os valores confirmados e recebidos somados dentro do período.

*Esse artigo também responde às perguntas: Não entendi a tela de resumo; Explicação sobre o que aparece na tela de resumo; O que é a tela de resumo; A tela de resumo mostra o que tenho para receber?; A tela de Resumo é o mesmo que o extrato?; Onde vejo que eu tenho para receber?; Existe algum filtro para ver o que tenho para receber?