Meus Clientes
Como cadastrar e editar clientes?
Atualizado há mais de uma semana

Para cadastrar clientes, basta acessar o Menu lateral, Meus Clientes, Clientes, e clicar no botão Adicionar cliente. Na sequência é só adicionar os dados do seu cliente e clicar no botão Adicionar cliente para concluir.

Se você desejar adicionar outro cliente em seguida, basta selecionar a caixa Adicionar outro e clicar no botão Adicionar cliente para concluir, e adicionar um novo cliente.

Importante: você também pode criar o cadastro de um cliente durante a criação de uma cobrança.

Para editar clientes, acesse o Menu lateral, Meus clientes, e na coluna Ações, clique no lápis (Editar cliente). Após as edições concluídas, clique no botão Salvar.

Também é possível editar um cliente acessando o seu cadastro e clicando no botão Editar. Após as edições concluídas, clique no botão Salvar.