Para adicionar um cliente ao seu sistema ASAAS, acesse o menu "Clientes" no painel lateral e clique em "Adicionar Cliente".

Parte da tela do menu clientes no sistema Asaas. Na parte superior da imagem o texto em azul: total de clientes 2. Ao lado o texto em verde: Saldo atual R$0,00, e na parte inferior da foto dois botões, no primeiro o texto: Exportar dados. No segundo: Adicionar cliente. Uma seta azul apontando para este segundo botão.

Na tela exibida a seguir, informe os dados de seu cliente. Assim que estiver completo, clique em "Adicionar Cliente".
Obs: Caso queira acrescentar mais clientes, deixe marcado a opção "Adicionar outro".

Imagem do formulário do sistema Asaas com os campos: Nome, CPF ou CNPJ, e-mail, celular, CEP, Endereço, número, complemento, Bairro, Cidade. No final do formulário um botão de cancelar, e outro na cor verde adicionar cliente