Links de Pagamento
Como criar e editar links de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

Para criar links de pagamento, clique na seta que fica no botão Criar Cobrança, no topo da página e escolha Criar Link de Pagamento. Na seção Informações do link, você irá escolher como deseja cobrar seu cliente, preencher o valor do link, nome do link, descrição da cobrança (opcional), escolher se deseja ativar o envio de notificações e adicionar imagens para do link de pagamento (opcional). Para continuar, clique no botão Avançar.

Na seção Formas de pagamento, você deve escolher como o seu cliente poderá pagar, qual será a forma de pagamento e uma data de encerramento (opcional), assim você pode escolher por quanto tempo o link ficará disponível. Para continuar, clique no botão Avançar.

Por fim, a seção Resumo, onde você fará a conferência das informações do link de pagamento. Se algum ajuste for necessário, clique no botão Voltar até chegar na seção desejada para editar as informações. Se todas as informações estiverem corretas, clique no botão Finalizar para concluir. Na sequência você será direcionado para a página do link de pagamento criado.

Além disso, será possível visualizar seus links de pagamento criados acessando o Menu lateral, Links de Pagamento.

Para editar links de pagamento, o caminho é o mesmo citado acima. Após encontrar link desejado, clique no lápis (Editar link de pagamento), na coluna Ações. Também é possível clicar sobre o link desejado e na página do link, clicar no botão Editar. Após as edições concluídas, clique no botão Salvar.