Links de Pagamento
Como desabilitar e encerrar links de pagamento?
Atualizado há mais de uma semana

A opção de desabilitar e encerrar links de pagamento impossibilita que seus clientes consigam efetivar a compra. O link permanece ativo e com as informações visíveis, mas o botão Comprar é desabilitado.

Para isso, basta acessar o Menu lateral, Links de Pagamento, e na coluna Ações, clicar no menos (Desabilitar link de pagamento). Para confirmar, clique no botão Desabilitar.

Também é possível clicar sobre o link desejado e na página do link, clicar no botão Mais ações, Desabilitar link de pagamento. Para confirmar, clique no botão Desabilitar.