Links de Pagamento
Como adicionar, editar e excluir imagens de produtos e serviços nos links de pagamento?
Como adicionar, editar e excluir imagens de produtos e serviços nos links de pagamento?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Nos links de pagamento é possível adicionar até cinco imagens nos formatos JPG, JPEG ou PNG por link. Assim você consegue mostrar seus produtos e serviços para os seus clientes.

Você pode adicionar imagens ao criar seu link de pagamento, na seção Informações do link, Imagens do link de pagamento (Opcional).

Caso deseje adicionar imagens após o link ter sido criado ou editá-las, acesse o Menu lateral, Links de Pagamento, clique sobre o link desejado e na página do link clique no botão Editar, na seção Imagens do link de pagamento, clique no botão Adicionar imagens do link de pagamento e adicione as imagens desejadas.

Nessa seção você também pode escolher qual será a imagem principal, além de excluir imagens ou fazer o download delas.