Todas as coleçõesPixPix recorrentes
Como cancelar um Pix recorrente cadastrado?
Atualizado há mais de uma semana

Para cancelar um Pix recorrente cadastrado, Acesse o Menu lateral, Pix, Pix recorrentes. Em seguida, clique no ícone que fica ao lado da Situação da recorrência.

Depois você precisa confirmar que deseja cancelar clicando no botão Cancelar recorrência. Lembrando que todas as repetições programadas para este Pix recorrente serão canceladas.

É possível cancelar uma recorrência também estando na seção Detalhes do Pix recorrente. Após acessar o Menu lateral, Pix, Pix recorrentes, e selecionar a recorrência desejada, basta clicar no botão Cancelar recorrência.

É possível cancelar apenas um agendamento do Pix recorrente?

Sim, através da seção Detalhes do Pix recorrente. Após acessar o Menu lateral, Pix, Pix recorrentes, selecione a recorrência desejada e clique no ícone que fica ao lado da Situação do agendamento.

Neste caso, apenas o agendamento selecionado será cancelado. As demais repetições programadas continuarão pendentes para transferência na data agendada.