Todas as coleçõesPixPix recorrentes
Como consultar meus agendamentos do Pix recorrente?
Atualizado há mais de uma semana

Para verificar os Pix recorrentes que você já cadastrou, acesse o Menu lateral, Pix, Pix recorrentes. Você verá a lista de todas as recorrências programadas com o nome do Destinatário, Valor, Frequência e Situação (status).

A informação Situação, apresenta o status do Pix recorrente, conforme listado abaixo:

• Ativa: quando as transferências Pix da recorrência estão em andamento;

• Finalizada: quando todas as transferências Pix agendadas para aquela recorrência foram concluídas;

• Cancelada: quando você cancela a recorrência cadastrada;

• Aguardando autorização: quando você cadastra um Pix recorrente e não informa o Token SMS ou Token App para autorizar a transação.

Além da lista de todos os Pix recorrentes cadastrados, é possível consultar os detalhes de cada um deles, clicando sobre a recorrência desejada.