Todas as coleçõesCobrançasNotificações
O que fazer se meu cliente não está recebendo notificações?
Atualizado há mais de uma semana

Em alguns casos, podem existir problemas na recepção pelas operadoras de telefonia (SMS e WhatsApp) ou com os provedores de e-mails. O ideal é sugerir ao seu cliente que verifique com uma dessas possíveis empresas se existem bloqueios ou algum problema de rede.

Após essas verificações, caso o problema persista, entre em contato por meio dos nossos canais de atendimento para uma possível análise.