Como fazer a ativação da minha conta?
Atualizado há mais de uma semana

Após a criação da sua conta Asaas, será necessário realizar a ativação por meio de um código que será enviado via SMS.

Aparecerá uma faixa amarela no topo do Asaas para que você digite seu número de telefone. Caso não apareça para você, atualize sua página ou acesse o Menu do usuário, Minha conta. Adicione seu número e clique no botão Ativar, para receber o código via SMS.

Um código por SMS será enviado para o número cadastrado e o Asaas irá mostrar o campo onde ele deve ser inserido. Na sequência, clique no botão Ativar para concluir.

Importante: o número informado na ativação é utilizado exclusivamente para este fim, por isso, caso você esteja com algum problema no recebimento do código, é possível informar outro número.

Atenção: não é permitida a utilização de número estrangeiro para ativação.