Todas as coleçõesMenu do usuárioMinha ContaConfigurações da conta
Minhas informações de login estão corretas, mas não consigo acessar a conta. O que eu faço?
Minhas informações de login estão corretas, mas não consigo acessar a conta. O que eu faço?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Você pode realizar alguns testes para tentar resolver esse problema. São eles:

• Limpe o cache dos navegadores usados;

• Teste em outros navegadores, com e sem guia anônima;

• Teste em outros dispositivos seguindo também os tópicos acima.

Caso o problema de acesso persista, entre em contato pelos nossos canais de atendimento, e compartilhe, se possível, prints e vídeos que mostrem o problema apresentado.