Esqueci minhas informações de login. O que eu faço?
Atualizado há mais de uma semana

Caso você tenha esquecido sua senha, na página de acesso ao Asaas clique em Esqueci minha senha. Em seguida informe seu e-mail de cadastro e clique no botão Redefinir senha. Na sequência as informações para redefinir a senha serão enviadas para o e-mail informado.

Se você esqueceu seu e-mail de cadastro ou ele não existe mais, será necessário enviar uma foto selfie em um dos nossos canais de atendimento (chat, e-mail ou WhatsApp). Na foto você deve segurar uma folha com as informações:

Importante: caso o cadastro seja de pessoa jurídica, a foto selfie precisa ser do responsável pela empresa/associação: sócio-administrador, presidente ou síndico.