Todas as coleçõesMenu do usuárioMinha ContaConfigurações da conta
Quais são os prazos de validade e de redefinição da senha acesso?
Quais são os prazos de validade e de redefinição da senha acesso?
Pedro Antunes avatar
Escrito por Pedro Antunes
Atualizado há mais de uma semana

Ao definir sua senha na criação da conta, ela terá a validade de 60 dias. Após esse período, será necessário realizar a redefinição e a senha só irá expirar novamente a cada 360 dias. Você sempre será notificado por e-mail sobre a expiração da senha, com 14, 10 e 7 dias de antecedência. Esses prazos e procedimento visam manter a segurança da sua conta.

Para redefinir sua senha, basta acessar a página de login do Asaas e clicar em Esqueci minha senha. Em seguida, informe seu e-mail de acesso e clique em Redefinir senha. Em instantes você receberá um e-mail com o link para criação de uma nova senha

Importante: o link de redefinição é válido para apenas para o primeiro clique e até a criação da nova senha.

Ao clicar no link, você será direcionado para a criação da nova senha. Ao preencher os campos, clique no botão Salvar nova senha para concluir.