Como o Asaas utiliza a prova de vida?
Atualizado há mais de uma semana

A prova de vida é a comprovação de que você está vivo, acessando e movimentando a sua conta. Por meio da prova de vida, evitamos fraudes, saques e pagamentos indevidos.

No Asaas ela pode ser feita por meio da foto selfie (enviada durante seu cadastro ou ao habilitar o Token App), ou ao concluir a primeira transferência TED para uma conta bancária externa da mesma titularidade. Lembrando que não são consideradas transferências Pix ou transferências para terceiros.

Importante: para deixar sua conta mais segura, sugerimos que faça todos os passos: envio da selfie, habilitação do Token App e ao menos, uma transferência TED.