Base by Asaas
Onboarding
Como usar o novo Menu Financeiro do Base?
Atualizado há mais de uma semana

Para acessar vá no Menu lateral, Financeiro e navegue nas opções abaixo.

Gerenciador Financeiro

Use o Gerenciador Financeiro para fazer a gestão do seu fluxo de caixa.

Na aba Contas a Pagar, clique no botão Incluir e preencha as informações para lançar as previsões de pagamento e ficar em dia com seus fornecedores.

Já na aba Contas a Receber, insira cobranças utilizando o Asaas ou outros bancos e acompanhe seus recebimentos.

As cobranças geradas pelo Asaas já são integradas automaticamente com o Base e você ainda conta com notificações automáticas e multicanais para lembrar os seus clientes de realizarem o pagamento.

Extrato

Acesse o Extrato para conferir as informações de entradas e saídas de saldo.

Para lançar novas operações no seu extrato, clique no botão Operações e escolha entre as opções Transferências ou Saque.

Bancos

Escolha Bancos para adicionar informações dos bancos utilizados pela sua empresa. Basta clicar no botão Adicionar Banco.

Já deixamos por padrão o Asaas e Caixa Interno cadastrados. O Asaas é a sua conta digital integrada ao Base. O Caixa Interno pode ser usado como caixinha da sua empresa para controlar recebimentos em dinheiro.

Conta Contábil

Essa opção é utilizada para incluir, editar ou excluir movimentações da sua empresa por classificação e nome de conta.

Centro de Custo

Incluir, editar ou excluir dados de custo da maneira que são organizados na sua empresa.

Formas de Pagamento

Use Formas de Pagamento para Incluir ou editar as formas de pagamento aceitas pela sua empresa.

Ficou com alguma dúvida? Você também pode acessar a nossa playlist no YouTube.