Como cadastrar seus usuários de acesso no Base?
Atualizado há mais de uma semana

Para que seus colaboradores tenham acesso ao Asaas e ao Base, é necessário criar os usuários no Asaas, conforme a sua necessidade. Acesse o Menu do Usuário, Minha Conta:

Selecione Configurações e acesse a aba Usuários do Sistema. Clique em Adicionar usuário:

Clique na imagem para ampliar

Atualmente, temos disponíveis três perfis de usuários:

Quando esses usuários são criados no Asaas, eles vêm automaticamente para o Base by Asaas, respeitando os acessos conforme o perfil.

Para isso, criamos dois Grupos de Usuários padrões: Vendedor e Financeiro. Abaixo trazemos as configurações padrões de cada um:

Na aba Grupo, os grupos padrões ficam bloqueados para edição, mas a criação de novos grupos e a alteração de grupos já existentes permanecem ativas. O perfil Administrador tem todos os menus e permissões liberadas.

Ponto de atenção: não é possível cadastrar mais de um usuário com o mesmo e-mail. Seus usuários receberão nos e-mails informados, orientações de como cadastrar a senha e realizar o primeiro acesso.

Caso tenha alguma dúvida ou precise de mais informações, entre em contato com a nossa equipe, que estará à disposição para ajudar você pelos nossos canais de atendimento.